Galette d’Aubergines et Olives Noires + Légumes de la Carte
* à commander en début de repas
(Suggestion d’Accompagnement : Coteau du Layon 6cl : 3.00€)
Galet d’Anjou, Tome d’Anjou et St Maure de Touraine
* à commander en début de repas
-12 ans
Menu UNIQUE pour l'ensemble de la tablée. Capacité de 54 personnes reparties en 2 groupes ; 16 à 20 sur la mezzanine et 36 à 40 dans la salle principale.
Uniquement pour le déjeuner, tous les jours sauf les dimanches et jours fériés. Le prix comprend ENTREE+PLAT+DESSERT+VIN+CAFE.
(Galet d’Anjou, Tome d’Anjou et St Maure de Touraine)
Le prix comprend ENTREE+PLAT+DESSERT+VIN+CAFE.
En basse saison (de mi-novembre à fin mars), possibilité de réservation pour les groupes de plus de 15 personnes même les jours de fermeture.